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V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
khorakhane |
Inserito il - 04/10/2010 : 23:05:25 VISTO CHE SIAMO NEL PERIODO...
Minestra di funghi e castagne
Per 4 persone preparazione 20 minuti cottura 20 minuti difficoltà: facile
Ingredienti:
250 gr di porcini 100 gr di castagne 1 cipolla 40 gr di burro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 20 gr di farina bianca 1 litro di brodo vegetale 1 cucchiaio di foglioline di timo 100 gr di pasta fresca all'uovo già stesa 2 cucchiai di prezzemolo tritato sale e pepe
Preparazione:
Sbucciate la cipolla, tritatela fine e fatela soffriggere in una casseruola con il burro e l'olio per circa 5 minuti. Pulite i funghi, tagliateli a tocchetti e aggiungeteli al soffritto di cipolla; spolverizzateli con la farina, mescolate per qualche minuto e versate a filo il brodo bollente.
Unite le castagne e il timo e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti. Nel frattempo tagliate le sfoglie di pasta in piccoli rettangoli irregolari: cuocete la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela e unitela alla zuppa di funghi. Completate con il prezzemolo tritato, regolate di sale, pepate e servite.
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