Per 4 persone preparazione 20 minuti cottura 20 minuti difficoltà: facile
Ingredienti:
250 gr di porcini 100 gr di castagne 1 cipolla 40 gr di burro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 20 gr di farina bianca 1 litro di brodo vegetale 1 cucchiaio di foglioline di timo 100 gr di pasta fresca all'uovo già stesa 2 cucchiai di prezzemolo tritato sale e pepe
Preparazione:
Sbucciate la cipolla, tritatela fine e fatela soffriggere in una casseruola con il burro e l'olio per circa 5 minuti. Pulite i funghi, tagliateli a tocchetti e aggiungeteli al soffritto di cipolla; spolverizzateli con la farina, mescolate per qualche minuto e versate a filo il brodo bollente.
Unite le castagne e il timo e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti. Nel frattempo tagliate le sfoglie di pasta in piccoli rettangoli irregolari: cuocete la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela e unitela alla zuppa di funghi. Completate con il prezzemolo tritato, regolate di sale, pepate e servite.
185,47 KB
Modificato da - khorakhane in Data 04/10/2010 23:06:34