Santagataviva2004 Forum
Utente:
Password:
Salva
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Santagataviva Forum's
 Agorà di Santagataviva
 Brasile- Italia: lo chef Bruno Marasco in gara

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista Inserisci Faccine
   
Icona Messaggio:                    
                   
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I] Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)]
Clown [:o)] Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)] Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!]
Morto [xx(] Assonnato [|)] Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Info-Forum Inserito il - 06/03/2009 : 15:42:03
Gli chef Bruno Marasco, Raimundo Cícero Nascimento, e Júlia Maselli e la studentessa Sara Papi de Azevedo formeranno il team brasiliano che, nel Maggio 2009, andranno nella città italiana Ivrea, in Piemonte, a difenderei colori verde e giallo. La missione è difficile: gareggiare contro gli italiani in un concorso di risotto, piatto tipico di quella regione d’Italia.

I quattro hanno timbrato i loro passaporti per l’avvenimento dopo aver vinto, il mese scorso, il IX Concurso Internacional de Risoto, realizzato a Rio de Janeiro. L’evento è stato promosso dal Consorzio Canavese, produttore di riso con sede ad Ivrea. Il Piemonte è il maggior produttore di riso in Italia.

È la seconda volta che il Santagatese (ndt)Bruno Marasco vince il concorso brasiliano. La prima volta è stata nel 2001. Proprietario del ristorante Da Carmine a Niterói, si è diplomato presso l’Istituto Alberghiero Guardia Piemontese ed è già stato alla guida, con il fratello Carmine, di un ristorante a Torino prima che venissero a vivere in Brasile. Stavolta Marasco è stato vincitore con una ricetta di risotto di coda con porcini freschi. La coda è una carne di bue meno nobile, muscolosa, usata per fare un piatto tipico della gastronomia brasiliana...Per leggere la notizia completa, clicca il link: http://www.comunitaitaliana.com/site/index.php?option=com_content&task=view&id=7010&Itemid=2



Un caloroso "in bocca al lupo" a Bruno da tutti i soci e gli amici di Santagataviva!



grazie a Marilena per la segnalazione
1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
carmelo-rossella Inserito il - 09/03/2009 : 12:20:39
GRANDISSIMO BRUNO, SE POSSIBILE SAPERE LA DATA ESATTA IO NON MANCHERO' ALL'EVENTO. CIAO GRAZIE Carmelo

Santagataviva2004 Forum © Santagataviva2004 Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina � stata generata in 0,06 secondi. Powered By: SnitzForums 2000 3.4.03