Santagataviva2004 Forum
Utente:
Password:
Salva
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Santagataviva Forum's
 Agorà di Santagataviva
 COMPLIMENTI a Maria Rosaria Bonfilio

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista Inserisci Faccine
   
Icona Messaggio:                    
                   
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I] Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)]
Clown [:o)] Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)] Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!]
Morto [xx(] Assonnato [|)] Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
gfmartorelli Inserito il - 17/08/2007 : 17:09:27
Sono stato il primo ad avere l'onore e il piacere di entrare in possesso del libro scritto da M.Rosaria Bonfilio,voglio essere ancora il primo ,dopo aver letto le pagine della sua prima fatica letteraria,a fare pubblicamente i complimenti e le congratulazioni a M.Rosaria.
Sono rientrato ad Abbiategrasso da appena 48 ore e l'aver letto "LA MIA CUCINA SANTAGATESE" vi assicuro ha reso meno pesante il mio distacco da Sant'Agata,anzi mi ha ritrasportato,anche se solo con l'immaginazione(purtroppo) con più forza al nostro paesello e tra le sue vinelle.
Leggendo,attentamente e ad una ad una le ricette raccolte nel libro di M.Rosaria,non sono riuscito a fare meno di avvertire il profumo e il gusto dei piatti proposti;e di sentirmi,come per incanto,trasportato nelle situazioni o negli ambienti classici Santagatesi:magari davanti a na fucagna ad arrusti castagni,o a na mailla a fa savuzizza,,o ntra na cantina a trivillà vinu;nelle riunioni di convivi familiari o in tutte le altre occasioni,che le nostre abitudini offrono,per trovarsi insieme e far festa.
Il libro di M.Rosaria racconta e descrive davvero più di quanto si posssa immaginare,non è come leggere di sconosciute e a noi distanti ricette di cuochi più o meno affermati,ma aiuta per come è concepito(bello l'uso di termini dialettali vedi es.Sdillita o Misicella o Shcocche)a mantenere forte il legame con le nostre tradizioni,il nostro dialetto,i nostri profumi,i nostri sapori......il nostro Paese.
Il libro di M.Rosaria non può mancare nelle librerie dei Santagatesi.
Davvero tantissimi complimenti e un caro abbraccio a Maria Rosaria e a chi l'ha sostenuta in questo lavoro. Francesco



Santagataviva2004 Forum © Santagataviva2004 Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina � stata generata in 0,05 secondi. Powered By: SnitzForums 2000 3.4.03