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V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Info-Forum |
Inserito il - 14/06/2007 : 09:22:50 Il supplemento milanese del Corriere della Sera di ieri, pubblica a pag 18 un lungo e lusinghiero articolo sul ristorante "Risacca blu" di Giovanni e Carmelo Guaglianone (con foto).
Il ristorante viene consigliato ai milanesi per l'ambiente gradevole, la perfetta gestione di sala curata da Giovanni e per "l'alta qualità dei piatti:...con una marcia in più,legata alla grandissima professionalità e evidente capacità di comprare veramente il meglio del pesce e alla mano di Carmelo, leggera e rispettosa delle materie prime".
Congratulazioni!
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1 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
esaro2k@msn.com |
Inserito il - 14/06/2007 : 23:05:24 E' Propio vero !!! "La Crema trova sempre modo per stare sopra"
Mi permetto di allegare il link: http://www.corriere.it/vivimilano/a_tavola/articoli/2007/06_Giugno/11/risacca.shtml
Continuate a renderci orgogliosi.
Giancarlo |
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Santagataviva2004 Forum |
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