Santagataviva2004 Forum
Utente:
Password:
Salva
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Santagataviva Forum's
 Cchi vi mangiati e viviti?
 Cadono le castagne...buon appetito!
Nuova Discussione  Rispondi  Versione Stampabile  Aggiungi Segnalibro 
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'é:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

khorakhane


Regione: Piemonte
Prov.: Novara
Città: novara


316 Messaggi

Inserito il - 04/10/2010 : 23:05:25 (5166)  Mostra Profilo Invia a khorakhane un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
VISTO CHE SIAMO NEL PERIODO...


Minestra di funghi e castagne

Per 4 persone
preparazione 20 minuti
cottura 20 minuti
difficoltà: facile

Ingredienti:


250 gr di porcini
100 gr di castagne
1 cipolla
40 gr di burro
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
20 gr di farina bianca
1 litro di brodo vegetale
1 cucchiaio di foglioline di timo
100 gr di pasta fresca all'uovo già stesa
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale e pepe


Preparazione:

Sbucciate la cipolla, tritatela fine e fatela soffriggere in una casseruola con il burro e l'olio per circa 5 minuti. Pulite i funghi, tagliateli a tocchetti e aggiungeteli al soffritto di cipolla; spolverizzateli con la farina, mescolate per qualche minuto e versate a filo il brodo bollente.

Unite le castagne e il timo e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti. Nel frattempo tagliate le sfoglie di pasta in piccoli rettangoli irregolari: cuocete la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela e unitela alla zuppa di funghi. Completate con il prezzemolo tritato, regolate di sale, pepate e servite.






185,47 KB

Modificato da - khorakhane in Data 04/10/2010 23:06:34
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Nuova Discussione  Rispondi  Versione Stampabile  Aggiungi Segnalibro 
Vai a:
Santagataviva2004 Forum © Santagataviva2004 Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina � stata generata in 0,09 secondi. Powered By: SnitzForums 2000 3.4.03