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Dec 16, 06 - 6:34 PM
La Risacca Blu sul Corriere della Sera

In un articolo pubblicato sulle pagine milanesi del Corriere della Sera di oggi a pag 19, si parla molto bene del Ristorante la Risacca Blu, di proprietà dei nostro associato Carmelo Guaglianone e Giovanni Guaglianone.
Il Corriere loda il ricco menù, la Cucina marittima, fresca e affidabile,
il servizio di alta professionalità, e l’ ambiente molto accogliente.

Un altro meritato riconoscimento per l’ottimo lavoro svolto dai nostri amici. Bravi!

Risacca Blu, Viale Tunisia, angolo via Tadino Milano. Tel. 02 20 48 09 64
Chiuso martedì a pranzo e lunedì.
Massimo Gallo



Dec 16th, 2006 - 7:34 PM
Re: La Risacca Blu sul Corriere della Sera

Complimenti ragazzi.
Massimo
carmelo



Dec 18th, 2006 - 1:58 AM
Re: La Risacca Blu sul Corriere della Sera

GRAZIE SANTAGATAVIVA, E GRAZIE MASSIMO, FA SEMPRE PIACERE RICEVERE COMPLIMENTI. CARMELO e GIOVANNI.
Francesco da abbiategrasso



Dec 19th, 2006 - 8:02 PM
Re: La Risacca Blu sul Corriere della Sera

Non ho letto l'articolo in questione,ma sono certo che non può che aver reso il giusto merito a ragazzi che si sono saputi distinguere e far apprezzare per la loro competenza e serietà anche a Milano.Complimenti e un caloroso augurio di buone feste.
Francesco


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