Lunedì 9 Novembre alle ore 20,00 presso l'Associazione De Gustibus in via Parini 3- Pero - MI, lo chef Carmelo Guaglianone del ristorante La Risacca Blu di Milano, terrà una lezione con tema: La Trota.
Segue cena a tema dello Chef: Antipasto di Filetto di trota salmonata marinata allo zucchero di canna e aneto con crostini di pane.
Risotto con straccetti di trota iridea (sfilettata con tecnica) e melograno.
Trota al vapore aromatizzata con julienne di verdure e maionese fatta in casa.
Per finire con Crema Catalana alla vecchia maniera.
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Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città : novate milanese
122 Messaggi
Inserito il - 15/10/2015 : 12:12:44 (3326)
Grazie mille per aver dato risalto a questa mia partecipazione culinaria . Se qualcuno vuole aderire all'associazione De Gustibus mi contatti tranquillamente e spiegherò meglio di cosa si tratta . Grazie grazie e come sempre cercherò di fare del mio meglio .