Santagataviva2004 Forum
Utente:
Password:
Salva
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Santagataviva Forum's
 Cchi vi mangiati e viviti?
 Pizzatue "mondiali"2015: tanti nuovi arrivi....
Nuova Discussione  Rispondi  Versione Stampabile  Aggiungi Segnalibro 
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'é:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

admin

Città: PG-MI-SAdE


702 Messaggi

Inserito il - 03/04/2015 : 11:30:49 (3524)  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di admin Invia a admin un Messaggio Privato  Rispondi Quotando





CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE
II EDIZIONE PASQUA 2015


Ecco la PRIMA partecipante 2015: la Signora AMALIA ARCURI!

da BUENOS AIRES la speciale Pizzatua ( con tanto di composizione in cartolia augurale).

"Sono nata en Santa Agata D´Esaro abito en Buenos Aires Argentina , ma el mio cuore sta sempre con voí BUONA PASQUA !!


Bravissima Signora Amalia!


> la signora Amalia con un solo invio batte tre record:
1) Ha iscritto al concorso la Pizzatua santagatese creata alla più grande distanza da Sant'Agata (11.784,63 km)!!!
2) Ha creato una invitante cartolina con tanto di auguri!
3) infine, per noi molto significativo,
si è iscritta al forum e pubblicato direttamente il proprio messaggio con allegato,
dando così una esempio di effettiva capacità di utilizzo indipendente del web.http://www.santagataviva.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2772




Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.

invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.








CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE
II Edizione: Pasqua 2015




Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.

Ingredienti (del concorso):
prepara una Pizzatua santagatese (se vuoi personalizzala con il tuo nome, o il nome della città dove ti trovi, o decorando l’uovo con fantasia, o creando un fotomontaggio, ecc) e invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.

MANDA LA FOTO DELLA TUA PIZZATUA E UN BREVE MESSAGGIO* A: info@santagataviva.org.

Con le Pizzatue santagatesi partecipanti realizzeremo un album da …mangiare con gli occhi!

Pasqua dove vuoi…ma sempre con la Pizzatua santagatese.




• naturalmente puoi pubblicare direttamente sul forum.
Per pubblicare sul forum trovi le istruzioni qui: http://www.santagataviva.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1726
Per allegare foto al messaggio, trovi le istruzioni qui: http://www.santagataviva.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1226

Ad ogni modo puoi sempre inviare il tutto a info@santagataviva.org


P.S.: Se hai bisogno di info su come praparare una "Pizzatua" santagatese, trovi la ricetta qui: http://www.santagataviva.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=871
[/size=4]

Santagataviva WebMaster.

"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".

(Arthur Bloch)

admin

Città: PG-MI-SAdE


702 Messaggi

Inserito il - 03/04/2015 : 17:49:08 (3524)  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di admin Invia a admin un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
[quote]




CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE
II EDIZIONE PASQUA 2015


Ecco la Nuova partecipante 2015: FLORIANA MARTELLUCCI

da NOVARA una composizione speciale de: "i Tre della Pasqua" Culluriello, Colomba e Pizzatua
( naturalmente fatti in casa con ricetta santagatese).




e in più ecco una pazzaPizzatua santagatese...al mare (!).


Brava Floriana!





Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.

invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.



P.S.: Se hai bisogno di info su come praparare una "Pizzatua" santagatese, trovi la ricetta qui: http://www.santagataviva.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=871






Santagataviva WebMaster.

"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".

(Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

admin

Città: PG-MI-SAdE


702 Messaggi

Inserito il - 04/04/2015 : 11:12:05 (3523)  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di admin Invia a admin un Messaggio Privato  Rispondi Quotando





CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE
II EDIZIONE PASQUA 2015


Ecco la terza partecipante 2015: ANNA PIA SIRIMARCO

da PADOVA invia le sue magnifiche Pizzatue e Tuortinu appena sfornati...mmmm che profumino!



*Il bel colore ambrato delle Pizzatue di Anna Pia, è realizzato secondo un'antica ricetta di famiglia, con una spennellatura di tuorlo d'uovo.
Brava Anna Pia!





Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.

invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.









Santagataviva WebMaster.

"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".

(Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

admin

Città: PG-MI-SAdE


702 Messaggi

Inserito il - 04/04/2015 : 21:59:50 (3523)  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di admin Invia a admin un Messaggio Privato  Rispondi Quotando





CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE
II EDIZIONE PASQUA 2015


Ecco la nuova partecipante 2015: ADRIANA BORRELLO
da RIVARA – Torino - invia un bel Tris di Pizzatue ...molto invitante



Brava ADRIANA!





Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.

invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.








Santagataviva WebMaster.

"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".

(Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

admin

Città: PG-MI-SAdE


702 Messaggi

Inserito il - 05/04/2015 : 16:29:22 (3522)  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di admin Invia a admin un Messaggio Privato  Rispondi Quotando





CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE
II EDIZIONE PASQUA 2015


Ecco la nuova partecipante 2015: ANTONIETTA SANDONATO
da Bregnano – (Como) - invia le sue invitanti Pizzatue con tanto di Naspro








Brava Antonietta!





Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.

invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.






Santagataviva WebMaster.

"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".

(Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

admin

Città: PG-MI-SAdE


702 Messaggi

Inserito il - 05/04/2015 : 16:37:04 (3522)  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di admin Invia a admin un Messaggio Privato  Rispondi Quotando





CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE
II EDIZIONE PASQUA 2015


Ecco la nuova partecipante 2015: FRANCESCA SERVIDIO
da SAN FRANCESCO AL CAMPO – (Torino) - invia le sue deliziose Pizzatue con gli auguri di Buona Pasqua a tutti!






Brava Francesca!





Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.

invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.






Santagataviva WebMaster.

"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".

(Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

admin

Città: PG-MI-SAdE


702 Messaggi

Inserito il - 05/04/2015 : 17:12:40 (3522)  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di admin Invia a admin un Messaggio Privato  Rispondi Quotando





CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE
II EDIZIONE PASQUA 2015


Ecco la nuova partecipante 2015: ELVIRA RUMBOLO RANUIO
da MILANO - invia la sua deliziosa Pizzatua …da mangiare con gli occhi!




Brava Elvira!





Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.

invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.




Santagataviva WebMaster.

"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".

(Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina

admin

Città: PG-MI-SAdE


702 Messaggi

Inserito il - 07/04/2015 : 13:37:41 (3520)  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di admin Invia a admin un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie e ancora complimenti a tutti coloro che hanno partecipato.
L'obiettivo di questo “concorso” (che è forse meglio chiamare “esposizione”) non è certo quello di creare classifiche e assegnare un premio materiale, ma di celebrare e promuovere la tradizione e nel contempo contribuire a mantenere vivo il nostro senso di "comunità" - come hanno ben compreso le amiche e gli amici che hanno partecipato.
Come dire: la tradizione al tempo dei “social”…Proprio quei “social” che per assurdo sembrano sempre più spesso sviluppare l’egocentrismo, più che una reale voglia di condivisione.

Ancora auguri e…. alla prossima!

VAI AL BLOG PER L'ESPOSIZIONE COMPLETA PASQUA 2014 E PASQUA 2015:
http://santagataviva.blogspot.it/2014/04/campionato-mondiale-di-pizzatua.html

Santagataviva WebMaster.

"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".

(Arthur Bloch)
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Nuova Discussione  Rispondi  Versione Stampabile  Aggiungi Segnalibro 
Vai a:
Santagataviva2004 Forum © Santagataviva2004 Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina � stata generata in 0,16 secondi. Powered By: SnitzForums 2000 3.4.03