Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio. Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!
|
V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Info-Forum |
Inserito il - 27/06/2009 : 22:17:58 Grazie alla richiesta di Anna Amato (da Parigi!) e al contributo di Lucio Fasano (da Sant’Agata), M.Rosaria Bonfilio e Vincenzo Borrello (da Rivarolo Canavese), Francesco Martorelli (da Perugia), Antonio Briguori ( da Milano), e altri amici, sono state recuperate e pubblicate due nuove ricette - "Panu e Lagana" - a base di "Farina i Jirmanu" (segale), e tante informazioni utili e curiose sull’argomento.
Le ricette sono disponibili nella sezione “appendice aggiornabile on line” ( nel formato .pdf scaricabile, già correttamente impaginato per essere stampato e incollato sulle pagine di “appendice” appositamente lasciate in bianco su ciascuna copia del libro “La mia cucina santagatese in 273 (278!!) ricette e provviste”.
Grazie e buon appetito a tutti!
|
|
|
Santagataviva2004 Forum |
© Santagataviva2004 |
|
|
Questa pagina � stata generata in 0,05 secondi. |
|
|