Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio. Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!
|
V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Info-Forum |
Inserito il - 10/10/2015 : 17:34:31 Lunedì 9 Novembre alle ore 20,00 presso l'Associazione De Gustibus in via Parini 3- Pero - MI, lo chef Carmelo Guaglianone del ristorante La Risacca Blu di Milano, terrà una lezione con tema: La Trota.
Segue cena a tema dello Chef: Antipasto di Filetto di trota salmonata marinata allo zucchero di canna e aneto con crostini di pane.
Risotto con straccetti di trota iridea (sfilettata con tecnica) e melograno.
Trota al vapore aromatizzata con julienne di verdure e maionese fatta in casa.
Per finire con Crema Catalana alla vecchia maniera.
Per info e approfondimenti: https://www.facebook.com/associazionedegustibus?fref=ts |
1 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
carmelo-rossella |
Inserito il - 15/10/2015 : 12:12:44 Grazie mille per aver dato risalto a questa mia partecipazione culinaria . Se qualcuno vuole aderire all'associazione De Gustibus mi contatti tranquillamente e spiegherò meglio di cosa si tratta . Grazie grazie e come sempre cercherò di fare del mio meglio . |
|
|
Santagataviva2004 Forum |
© Santagataviva2004 |
|
|
Questa pagina � stata generata in 0,05 secondi. |
|
|