Santagataviva2004 Forum
Utente:
Password:
Salva
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Santagataviva Forum's
 Cchi vi mangiati e viviti?
 GN: Suino Nero di Calabria: eccellenza santagatese

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista Inserisci Faccine
   
Icona Messaggio:                    
                   
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I] Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)]
Clown [:o)] Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)] Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!]
Morto [xx(] Assonnato [|)] Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Info-Forum Inserito il - 10/10/2014 : 15:19:36
GOOGLE NEWS segnala* : articolo su ansa relativo a : suino Nero di Calabria, citata: Sant’Agata di Esaro.
LEGGI L’ARTICOLO COMPLETO AL LINK: http://www.ansa.it/calabria/notizie/terraegusto/2014/10/10/salumi-nero-calabria-conquistano-parigi_d4ba8e31-5a18-4be8-9083-41a02dbb4088.html


(ANSA) - CATANZARO, 10 OTT - Dai più rinomati ristoranti di Parigi alle migliori tavole di Vienna per passare da Perugia, la patria riconosciuta della norcineria: prosciutti, salsicce, pancette ma anche la 'nduja del suino nero di Calabria non hanno confini. Merito dei 20 allevatori dell'associazione Nero di Calabria, (…)Dal Pollino all'Aspromonte, con significative presenze nel catanzarese, sulle zone collinari tra Squillace e Stalettì, il "nero di Calabria" rappresenta uno dei presidi più interessanti dell'agroalimentare calabrese.

Da Sant'Agata d'Esaro, dove per volontà di alcuni giovani iniziò la riscoperta di questa razza autoctona, anche grazie agli incroci attuati dall'Arssa, è cresciuta negli anni l'attenzione per le peculiarità dei suoi prodotti.

(...)il prosciutto, che viene stagionato 36 mesi ed è ricco di acido oleico arachinoide, sostanza in grado di abbassare i livelli di colesterolo. (...)Stiamo lavorando adesso ad un itinerario del 'Nero di Calabria' (…)che illustreremo nei prossimi mesi. Certamente saremo pronti per l'Expo 2015 di Milano, dedicata ai temi dell'alimentazione
(…) > LEGGI L’ARTICOLO COMPLETO SU LIBEROQUOTIDIANO.IT AL LINK::
http://www.ansa.it/calabria/notizie/terraegusto/2014/10/10/salumi-nero-calabria-conquistano-parigi_d4ba8e31-5a18-4be8-9083-41a02dbb4088.html


*>Tramite GOOGLE NEWS, Santagataviva2004 riceve alla casella email info@santagataviva.org segnalazioni in base a "parole-chiave" pre-definite. Info-forum NON E’ una redazione giornalistica dedicata.



Santagataviva2004 Forum © Santagataviva2004 Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina � stata generata in 0,06 secondi. Powered By: SnitzForums 2000 3.4.03