Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio. Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!
|
V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
khorakhane |
Inserito il - 05/02/2010 : 01:04:42 Ciao a tutti, mi chiedevo (e scusate la mia ignoranza) ma quali sono i piatti tipici di questo periodo ballerino? C'è magari qualcosa di particolare che imbandiva le tavole dei nostri bis bis bis carnevaleschi e che noi non conosciamo o non vediamo più perchè ormai lontane nei tempi? Insomma...qualche curiosità!
|
1 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
marilena |
Inserito il - 09/02/2010 : 14:08:23 ...."STASIRA MACCARRUNI E CRAI FOGLIE"....
mi sembra l'unica citazione gastronomica abbinata al Carnevale. Che tutto sommato mi sembra abbastanza appetitosa e coerente. Carboidrati per dare più energia al "ballo" e verdure disintossicanti per il giorno dopo. Buon Carnevale e buon divertimento a tutti Marilena |
|
|
Santagataviva2004 Forum |
© Santagataviva2004 |
|
|
Questa pagina � stata generata in 0,09 secondi. |
|
|