Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio. Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!
|
V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Info-Forum |
Inserito il - 13/05/2009 : 22:37:56 Il ristorante Calabrone dei nostri amici Franco e Massimo Gallo, è tra gli otto ristoranti finalisti ( tra oltre 50 partecipanti) del prestigioso concorso che premia la migliore preparazione del più milanese dei piatti: il risotto allo zafferano.
Lunedì 18 maggio, una giuria di esperti valuterà gli otto ristoranti finalisti (Antica Trattoria Morivione, Taveggia, Emilia e Carlo, L'Ulmet, Savini, Calabrone, Il Corniolo e Dulcis in Fundo), che prepareranno i risotti nelle cucine de Il Teatro del Four Seasons,.
Congratulazioni a Massimo e Franco da tutti gli amici di Santagataviva.
Per la notizia completa clicca il link: http://www.milanodabere.it/news/eventi/giallo_milano_790.html
*>Info-Forum: comunicazione ricevuta e pubblicata.
|
2 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Massimo |
Inserito il - 18/05/2009 : 20:08:41 Siamo arrivati tra i primi tre, terzi ma per noi è vittoria il Direttore del giornale Ristorarte ha esordito dicendo " titolare dle ristorante calabrese cuoco pugliese e fanno un risotto alla milanese che è uno spettacolo" grazie alnostro cuoco ai primi Giuseppe De Padova per la vittoria. Massimo e Franco |
Massimo |
Inserito il - 14/05/2009 : 19:49:00 Ringrazio Santagataviva per aver pubblicato la notizia. Io e mio fratello non amiamo partecipare a concorsi in quanto pensiamo che sulla cucina non si fanno gare. Abbiamo scherzato sulla partecipazione a Giallo Milano perchè noi siamo calabresi, i nostri cuochi pugliesi e abbiamo accettato la sfida di ristoranti quasi tutti milanesi. Per noi abbiamo già vinto così. Ma pensate: calabresi e pugliesi che sbaragliano i mitici cuochi lombardi sul loro piatto bandiera. Divertente, no? Grazie ancora. Massimo e Franco Gallo |
|
|
Santagataviva2004 Forum |
© Santagataviva2004 |
|
|
Questa pagina � stata generata in 0,05 secondi. |
|
|