V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Info-Forum |
Inserito il - 01/06/2012 : 20:20:06 IL DIETOLO E LO CHEF il "nostro" Carmelo Guaglianone Chef del noto ristorante milanese La Risacca Blu collabora con Il Dietologo prof. Nicola Sorrentino Specialista in Scienza dell'Alimentazione Dietetica dell'Università di Pavia, per l'esclusiva rivista NovaEstetyc. (Congratulazioni Carmelo!)
|
5 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
ciota |
Inserito il - 21/06/2012 : 11:37:41 Sempre GRANDE! |
Leonida |
Inserito il - 19/06/2012 : 21:39:38 CIAO GLADIATORE!!!!! COMPLIMENTI PER QUESTA AVVENTURA!!!!!!!!! |
winter |
Inserito il - 10/06/2012 : 14:26:05 Grandeeeee... Carmelo complimenti !!!! |
guaglianoneangelo |
Inserito il - 10/06/2012 : 09:02:00 Bravo Carmelo! |
khorakhane |
Inserito il - 02/06/2012 : 22:50:56 Congratulazioni Carmelo!!!!!!!! Fatti vivo che ci prescrivi una bella dieta per l'estate!! Ciaoooooo |