|
|
Autore |
Discussione |
|
Buccia
Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città : Milano
84 Messaggi |
Inserito il - 10/10/2016 : 19:34:01 (2967)
|
Calabria in cucina - The flavours of Calabria (80 ricette della tradizione) - (Sime Books, pp.290, 26 euro) Libro di Valentina Olivieri, presentato al Salone del Gusto a Torino. L’autrice è cuoca, comunicatrice e allieva di Massimo Montanari, i cui studi dell’alimentazione sono un riferimento assoluto per chiunque voglia andare oltre il piatto.
Narrazione in cui si intrecciano riti domestici, spiritualità, usanze.
Il fascino irresistibile della Calabria è nel suo essere qualcosa di esattamente opposto a quel che appare. La leggiamo oggi, con superficialità, come terra ferma, quasi isolata. Eppure questa è solo una condizione temporanea della sua lunga storia millenaria nella quale invece è stata regione di arrivi e partenze, ricchezze e opulenza, incrocio di razze, popoli, religioni http://www.lucianopignataro.it/a/calabria-cucina-libro-valentina-olivieri/113374/
|
"Ho messo la testa a posto. Ma non ricordo dove." |
|
|
Discussione |
|
|
|
Santagataviva2004 Forum |
© Santagataviva2004 |
|
|
Questa pagina � stata generata in 0,09 secondi. |
|
|