Autore |
Discussione |
|
admin
Città : PG-MI-SAdE
702 Messaggi |
Inserito il - 03/04/2015 : 11:30:49 (3523)
|
CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE II EDIZIONE PASQUA 2015
Ecco la PRIMA partecipante 2015: la Signora AMALIA ARCURI!
da BUENOS AIRES la speciale Pizzatua ( con tanto di composizione in cartolia augurale).
"Sono nata en Santa Agata D´Esaro abito en Buenos Aires Argentina , ma el mio cuore sta sempre con voí BUONA PASQUA !!
Bravissima Signora Amalia!
> la signora Amalia con un solo invio batte tre record: 1) Ha iscritto al concorso la Pizzatua santagatese creata alla più grande distanza da Sant'Agata (11.784,63 km)!!! 2) Ha creato una invitante cartolina con tanto di auguri! 3) infine, per noi molto significativo, si è iscritta al forum e pubblicato direttamente il proprio messaggio con allegato, dando così una esempio di effettiva capacità di utilizzo indipendente del web.http://www.santagataviva.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2772
Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.
invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.
CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE II Edizione: Pasqua 2015
Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.
Ingredienti (del concorso): prepara una Pizzatua santagatese (se vuoi personalizzala con il tuo nome, o il nome della città dove ti trovi, o decorando l’uovo con fantasia, o creando un fotomontaggio, ecc) e invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.
MANDA LA FOTO DELLA TUA PIZZATUA E UN BREVE MESSAGGIO* A: info@santagataviva.org.
Con le Pizzatue santagatesi partecipanti realizzeremo un album da …mangiare con gli occhi!
Pasqua dove vuoi…ma sempre con la Pizzatua santagatese.
• naturalmente puoi pubblicare direttamente sul forum. Per pubblicare sul forum trovi le istruzioni qui: http://www.santagataviva.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1726 Per allegare foto al messaggio, trovi le istruzioni qui: http://www.santagataviva.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1226
Ad ogni modo puoi sempre inviare il tutto a info@santagataviva.org
P.S.: Se hai bisogno di info su come praparare una "Pizzatua" santagatese, trovi la ricetta qui: http://www.santagataviva.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=871[/size=4]
|
Santagataviva WebMaster.
"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".
(Arthur Bloch)
|
|
admin
Città : PG-MI-SAdE
702 Messaggi |
Inserito il - 03/04/2015 : 17:49:08 (3523)
|
[quote]
CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE II EDIZIONE PASQUA 2015
Ecco la Nuova partecipante 2015: FLORIANA MARTELLUCCI
da NOVARA una composizione speciale de: "i Tre della Pasqua" Culluriello, Colomba e Pizzatua ( naturalmente fatti in casa con ricetta santagatese).
e in più ecco una pazzaPizzatua santagatese...al mare (!).
Brava Floriana!
Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.
invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.
P.S.: Se hai bisogno di info su come praparare una "Pizzatua" santagatese, trovi la ricetta qui: http://www.santagataviva.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=871
|
Santagataviva WebMaster.
"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".
(Arthur Bloch)
|
|
|
admin
Città : PG-MI-SAdE
702 Messaggi |
Inserito il - 04/04/2015 : 11:12:05 (3522)
|
CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE II EDIZIONE PASQUA 2015
Ecco la terza partecipante 2015: ANNA PIA SIRIMARCO
da PADOVA invia le sue magnifiche Pizzatue e Tuortinu appena sfornati...mmmm che profumino!
*Il bel colore ambrato delle Pizzatue di Anna Pia, è realizzato secondo un'antica ricetta di famiglia, con una spennellatura di tuorlo d'uovo. Brava Anna Pia!
Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.
invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.
|
Santagataviva WebMaster.
"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".
(Arthur Bloch)
|
|
|
admin
Città : PG-MI-SAdE
702 Messaggi |
Inserito il - 04/04/2015 : 21:59:50 (3522)
|
CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE II EDIZIONE PASQUA 2015
Ecco la nuova partecipante 2015: ADRIANA BORRELLO da RIVARA – Torino - invia un bel Tris di Pizzatue ...molto invitante
Brava ADRIANA!
Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.
invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.
|
Santagataviva WebMaster.
"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".
(Arthur Bloch)
|
|
|
admin
Città : PG-MI-SAdE
702 Messaggi |
Inserito il - 05/04/2015 : 16:29:22 (3521)
|
CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE II EDIZIONE PASQUA 2015
Ecco la nuova partecipante 2015: ANTONIETTA SANDONATO da Bregnano – (Como) - invia le sue invitanti Pizzatue con tanto di Naspro
Brava Antonietta!
Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.
invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.
|
Santagataviva WebMaster.
"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".
(Arthur Bloch)
|
|
|
admin
Città : PG-MI-SAdE
702 Messaggi |
Inserito il - 05/04/2015 : 16:37:04 (3521)
|
CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE II EDIZIONE PASQUA 2015
Ecco la nuova partecipante 2015: FRANCESCA SERVIDIO da SAN FRANCESCO AL CAMPO – (Torino) - invia le sue deliziose Pizzatue con gli auguri di Buona Pasqua a tutti!
Brava Francesca!
Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.
invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.
|
Santagataviva WebMaster.
"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".
(Arthur Bloch)
|
|
|
admin
Città : PG-MI-SAdE
702 Messaggi |
Inserito il - 05/04/2015 : 17:12:40 (3521)
|
CONCORSO "MONDIALE" DI PIZZATUA SANTAGATESE II EDIZIONE PASQUA 2015
Ecco la nuova partecipante 2015: ELVIRA RUMBOLO RANUIO da MILANO - invia la sua deliziosa Pizzatua …da mangiare con gli occhi!
Brava Elvira!
Partecipa al Concorso “mondiale” che celebra e promuove il dolce pasquale tipico santagatese.
invia la foto della Pizzatua indicando il tuo nome e la città dove l'hai preparata a info@santagataviva.org.
|
Santagataviva WebMaster.
"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".
(Arthur Bloch)
|
|
|
admin
Città : PG-MI-SAdE
702 Messaggi |
Inserito il - 07/04/2015 : 13:37:41 (3519)
|
Grazie e ancora complimenti a tutti coloro che hanno partecipato. L'obiettivo di questo “concorso” (che è forse meglio chiamare “esposizione”) non è certo quello di creare classifiche e assegnare un premio materiale, ma di celebrare e promuovere la tradizione e nel contempo contribuire a mantenere vivo il nostro senso di "comunità" - come hanno ben compreso le amiche e gli amici che hanno partecipato. Come dire: la tradizione al tempo dei “social”…Proprio quei “social” che per assurdo sembrano sempre più spesso sviluppare l’egocentrismo, più che una reale voglia di condivisione.
Ancora auguri e…. alla prossima!
VAI AL BLOG PER L'ESPOSIZIONE COMPLETA PASQUA 2014 E PASQUA 2015: http://santagataviva.blogspot.it/2014/04/campionato-mondiale-di-pizzatua.html |
Santagataviva WebMaster.
"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".
(Arthur Bloch)
|
|
|
|
Discussione |
|