|
|
Autore |
Discussione |
|
FAKE
4 Messaggi |
Inserito il - 22/01/2013 : 11:04:01 (4323)
|
Dinner al fuxion - fake post n°2
Ciao obso, ancora aggrappati come naufraghi su questa Tavola galleggiante, a scambiarvi menu così fuori moda che fa out solo a parlarne?
Vi do qualche dritta per rimettervi in rotta.
Ieri con Groucho, Vega1 e altri amici siamo andati a cena al Fuxion, il nuovo e.Bistrò appena aperto sul web! Un locale super trendy, very very new!! Naturalmente ciascuno è rimasto a casa propria da solo, ma abbiamo mangiato tutti davanti alla webcam del computer collegato in chat: un dinner troppo cool!! Una chiccheria per voi inimmaginabile.
Al Fuxion si può ordinare solo registrandosi sulla piattaforma cinese QZone e si paga esclusivamente in BitCoin. Il vassoio poi ti viene consegnato a casa da una geisha in costume originale del periodo Edo, che arriva trasportata su una Harley-Davidson Touring Convertible 2800cc; così i tuoi vicini - e tutto il quartiere - possono sentire dal rombo già 7 chilometri prima, che ti stanno servendo la cena. E sono così felici!!!
Io ho ordinato un piatto composto da cinque palline grandi come BigBabol, saltate in olio ultra vergine di Lino ( è scritto così sul menu) fatte con pane di Kasa, pepe nero di Madras, sale iodato del mar dei Sargassi e polpa di Mhel en Zahaan, un rarissimo ortaggio viola coltivato solo su alcune colline del sud dell’Itaglia ( così riporta il menù). La gheisha, oltre al vassoio, ti porta anche un separè di carta di riso con decorazioni cinesi del periodo Minkja ( così dice il menù), che monta alle tue spalle. Così, mentre mangi, gli amici collegati in videochat vedono che sei anche tu al Fuxion! Che figata!! Naturalmente ho postato le foto su fb e ho ricevuto 831 Like! in 8 minuti!!!! ( e il bello è che di questi ne conosco solo 3!)
Poi la gheisha, facendomi l’inchino sulla porta prima di andar via, mi ha sussurrato all’orecchio: Ricohoh glithi!
Ma io non ho capito perché quella sua voce così meridion-a-rientale mi ha distratto.
Vi darò presto altre news in modo da tenervi in tiro, tonici e trendy. Ma voi smettetela di parlare ancora di quei vostri foods ormai così out! Non è cool, non ha appeal! Chi volete che vi risponda?
Per consolarvi vi passo qualche info uptodate, come diceva my grandmother, per sollevarvi un poco:
Piatto wired: Ippoglosso arrosto con mentuccia e gnocchetti di tofu Piatto expired: zufritu ku patani
Posate wired: forchetta usb Hapifork Posate expired: cucchiara di legno
Musica wired: Sing Song Girl / Er France Musica expired: Buonanotte Cosenza/Mario Gualtieri
A presto, e…studiatevi i menu della cucina real menga, che quello è il futuro! Bye Bye…
|
Fake |
|
winter
Prov.: Novara
Città : Novara
237 Messaggi |
Inserito il - 22/01/2013 : 16:24:27 (4323)
|
Il futuro è "nu bellu piatti i maccarruni alli fierri".....a buon intenditor poche parole.saluti |
|
|
Scalaistrama
Regione: Umbria
Prov.: Perugia
Città : Perugia
194 Messaggi |
Inserito il - 06/02/2013 : 08:03:48 (4308)
|
Fake ....... sei grande. Riconosco in te la giusta ironia e,per quel che serve, quel pochino di ritorno alle origini con "nostalgia celata" che fa dei tuoi post una vera e propria chicca.E poi quel saluto sussurrato all' orecchio ..........la classica ciliegina sulla torta. Ciao |
Emanuel |
|
|
guaglianoneangelo
Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città : Gessate
121 Messaggi |
Inserito il - 25/03/2013 : 23:24:51 (4261)
|
Fake non sò chi sei,ma sei forte! anche se io ogni volta kè ritorno a S.Agata , il primo piatto nostalgico è sempre "patani e zafarani nta frissura, cu na frisa abbagnata e nù bikkiiri i russo" Saluti Angelo. |
|
|
admin
Città : PG-MI-SAdE
702 Messaggi |
Inserito il - 12/04/2015 : 18:01:03 (3513)
|
Archeo-Forum: Continuiamo con questa rubrica a riproporre "antichi" messaggi dal forum. Oggi un post del gennaio 2013 con repliche e commenti. |
Santagataviva WebMaster.
"Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto è necessario un computer".
(Arthur Bloch)
|
|
|
|
Discussione |
|
|
|
Santagataviva2004 Forum |
© Santagataviva2004 |
|
|
Questa pagina � stata generata in 0,13 secondi. |
|
|