Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio. Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!
|
V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
guaglianoneangelo |
Inserito il - 12/06/2013 : 07:45:36 Giovani! la cucina calabrese è sempre un argomento interessante.
Le ricette pur se simili nell'aspetto, variano da zona a zona, con le varianti che apportano chiunque le prepari a secondo del proprio gusto.
Allego foto di strangogliapriviti e di vrasciole di patate, ricette del marchesato, per frutta: "ceviza".
Ciao a presto Angelo.
Immagine:
46,75 KB
Immagine:
70,14 KB
Immagine:
138 KB |
1 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
winter |
Inserito il - 12/06/2013 : 22:58:51 Ma fattu vinì na voglia i ceviza ca non ti dicu....viatu a ttia. Saluti |
|
|
Santagataviva2004 Forum |
© Santagataviva2004 |
|
|
Questa pagina � stata generata in 0,03 secondi. |
|
|